15 janvier 2010

Ce Vendredi, une petite douceur: MOUSSE CROQUANTE AUX CREPES DENTELLE INGRÉDIENTS 100 g de pralin 
 30 g de chocolat noir
 50 g de crèpes dentelle 120 g de chocolat noir 
 25 g de beurre
 2 oeufs Faites fondre 100 g de pralin et 30 g de chocolat noir au bain-marie.
 Ajoutez 50 g de gavottes (crêpes dentelle) émiettées. Mélangez.
 Transférez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant légèrement avec une spatule. Réservez dans un endroit frais. 
 Faites fondre 120 g de chocolat noir et 25 g de beurre au bain-marie. Retirez du feu et laissez tiédir quelques minutes.
 Ajoutez 2 jaunes d’oeufs et mélangez bien. 
 Fouettez 2 blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les au chocolat en 3 fois. Incorporez le craquant aux gavottes émietté. Versez dans un bol et réservez au réfrigérateur pendant 3 h.

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