17 septembre 2010

Soupe froide de tomate aux aubergines grillées
  • Type de plat : Entrée
  • Nb de personnes : 4
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 0min

INGRÉDIENTS

800 g de tomatess bien mûres 1 gousse d'ail 4 tranches d’aubergines grillées surgelées (ou fraiches grillées par vous-même) 50 g de feta ou brocciu salé 10 brins de basilic 2 c. à soupe d’huile d'olive Quelques gouttes de Tabasco

RECETTE

Ebouillantez les tomates, pelez-les et éliminez une partie des graines. Mixez la pulpe avec l’ail épluché, du Tabasco et quelques feuilles de basilic. Salez. Répartissez dans 4 assiettes creuses et placez au frais. Décongelez les aubergines grillées et coupez-les en lamelles. Emiettez la feta ou le brocciu salé. Disposez les aubergines et la feta ( ou le brocciu) sur le potage à la tomate, décorez de feuilles de basilic et servez.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil